Fleischzentrum in Duisburg-Meiderich

Das Duisburger Fleischzentrum ist ein moderner Produktions- und Hygienebetrieb rund um das Thema Fleisch. Fleischzerlegebetriebe als Partner nutzen die vorhandenen Kühlkapazitäten, um Fleisch für die Produktion in Wurstfabriken oder den Handel vorzubereiten. Die Großküche eines Caterers rundet das Angebot ab. Der Gesamtbetrieb unterliegt strengen hygienischen Vorschriften und wird permanent durch die Veterinäraufsicht betreut und überwacht. Die angesiedelten Unternehmen halten insgesamt rund 250 Arbeitsplätze vor.

weiterlesen

Der Meidericher Schlachthof

Mehr als 100 Jahre – genau gesagt seit 1908 – wurde auf dem Gelände an der Emmericher Straße geschlachtet. Inzwischen ist der Schlachtbetrieb in Duisburg-Meiderich zum 31. Oktober 2011 eingestellt worden.

Zur Bildergalerie

Die Schlachthof-Gaststätte

Gut-bürgerliche Küche für den Gast

Die Schlachthof-Gaststätte ist ein öffentlicher Restaurationsbetrieb auf dem Gelände des Fleischzentrums und bietet seinen Gästen ein attraktives Speisen- und Getränkeangebot. Ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot sowie eine ausgezeichnete "bürgerliche Küche" mit reichhaltigen Portionen haben inzwischen für eine große Anzahl treuer Stammgäste gesorgt. Das Team der "Schlachthof-Gaststätte" freut sich auf Ihren Besuch und steht Ihnen auf Wunsch auch gerne telefonisch unter 0203 425633 für eine Beratung zur Verfügung.

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 06:00 – 16:00 Uhr
Samstag: 07:00 – 11:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag

Unsere Partner

Ihr Ansprechpartner